上海育盟健康生活網首頁 > 兩性養生 > 女性處女膜的用處

女性處女膜的用處

來源:上海育盟健康生活網 日期:2014-5-21 21:37:08 人氣:0加入收藏 評論:0 

在很多人眼中,那個備受重視的處女膜其實對男人沒有一點好處,對女方卻只能被約束,并由此來無盡的非議。處女膜的存在與否幾乎成了檢驗處女的唯一標準,而它的其他作用卻一直忽略,淹沒在人類議論“處”與“非處”中。其實,處女膜的作用并非只是檢驗是否還是處女。

女性處女膜的用處

1、保護女性生殖系統

女性在母體的發育當中就已經有了自己陰道的保護屏障——處女膜。女孩子們尚處于青春期,直至青春期結束前,處女膜一直都會默默付出,為保護女孩私處健康立下了汗馬功勞。

女性的青春期結束前,由于體內卵巢分泌出的激素較少、陰道粘膜薄、皺壁少、酸度低、抵抗力弱等生理上的原因,女性的陰道幾乎不能有效阻止各種細菌的侵犯。而這個時候,距離外陰不遠處的處女膜光榮地擔起了“驅除韃虜”的使命,并在今后的阻擊戰中出色地發揮了自己的作用。

當然,女性青春期過后,由于陰道發展逐漸成熟,其抵御細菌大大增強之后,處女膜便失去了原有的地位,而此時告老還鄉成了它的唯一去路。

2、用以選擇男性中的強者

對于處女膜的保護作用“用以選擇男性中的強者”的這一點更多的發揮在了原始社會當中。

據說,當時的社會非常開放,以至于不像今天一樣將“性事”是為了私人事情。人們每天奔走在廣闊的草原或是茂密的叢林當中,吃飯、睡覺、性愛等等全部原地解決。這個時候問題來了,既然“性”這個問題在當時不是問題,那么就是說男女可以隨意交配。但是限于當時人類存活率極低的狀況,大自然對人類的交配行為作出了限制,那就是給女性增添了一個處女膜。

這個處女膜的作用就是用來阻隔那些老幼病殘者對女人的各種侵犯,意識就是說這些老幼病殘者不能順利通過處女膜與女人做愛,從而給那些強壯的男人提供了一張雄威及為人類“優勝劣汰”做出了不懈的努力。


《女性處女膜的用處》由上海育盟健康網編輯版權所有,轉摘請注明出處,上海育盟感謝您的支持與喜愛!
上一篇: 備孕暖宮的食物
下一篇: 男女搞體外射精的危害

網友評論

更多>>

發表評論

熱門排行

編輯推薦

  • 沒有資料