上海育盟健康生活網首頁 > 健康增肥 > 脾胃不好瘦人如何增肥?老中醫對瘦人增肥食譜

脾胃不好瘦人如何增肥?老中醫對瘦人增肥食譜

來源:上海育盟健康生活網 日期:2018-3-1 16:29:52 人氣:0加入收藏 評論:0 

很多瘦人一直努力增肥,然而由于各種原因引起的腸胃不好的瘦人想增肥,卻發現不管怎么吃都長不胖,那么對于瘦人想增肥,首先得調理好自己的脾胃,如果脾虛、脾胃吸收不好,那么縱使你吃再多也難長胖。瘦人是需要增肥的,這是毋庸置疑的,但是增肥分方法是有許多的,下面上海育盟健康網就為大家介紹一列老中醫對瘦人增肥食譜。

老中醫對瘦人增肥食譜一
中醫增肥食譜偏方中指出雞蛋兩只打在碗內加生西紅柿汁一湯勺和適量白糖用等量開水沖成半熟食用每日一次早晨空服連吃一月以后會逐漸變胖。這則老中醫對瘦人增肥食譜很有效果(盡管生雞蛋會很腥)。黃芪泡水當茶喝,或每天晚上睡覺前喝蜂蜜。

老中醫對瘦人增肥食譜二
鮮山藥克杏仁克牛乳克。
老中醫對瘦人增肥食譜用法:將山藥去皮、洗凈切成小塊杏仁用水浸泡后去皮尖取仁研為細末調入牛乳攪拌均勻過濾取汁。再把山藥放入碗內倒入杏仁奶汁、隔水蒸至熟爛。每日早、晚空腹各服次。每次匙用溫酒調服。功效:健脾益腎滋補增肥。適用于消瘦。

老中醫對瘦人增肥食譜三
杏仁(湯浸、去皮尖)不拘多少。
用法:杏仁搗爛后加適量水研成杏仁汁另取羊脂適量放入鍋內溶化再倒入杏仁汁小火加溫至藥色金黃狀如稠膏即可。做成彈子大藥丸收貯備用。每次服用丸日次。
功效:滋補增肥。適用于消瘦。

老中醫對瘦人增肥食譜四
杏仁克五味子克羊肉克。
用法:將嫩肥羊肉洗凈切成拇指肚大小塊加入杏仁五味子、麻油、鹽適量拌勻盛碗中再放入籠中蒸熟。隔數日服次。
功效:生肌長肉補益五臟。適用于形體消瘦。

《脾胃不好瘦人如何增肥?老中醫對瘦人增肥食譜》由上海育盟健康網編輯版權所有,轉摘請注明出處,上海育盟感謝您的支持與喜愛!
上一篇: 男人瘦吃什么能長胖?推薦三條男人長胖的方法
下一篇:沒有資料

網友評論

更多>>

發表評論

熱門排行

編輯推薦

  • 沒有資料